Новости. Опубликовано 27.08.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

Представители Gazer в Украине завершили первый этап тестирования видеокамер заднего вида

Специалисты Gazer совместно c дилерскими центрами и автосалонами Украины провели масштабную работу по проверке совместимости видеокамер заднего вида с конкретными моделями автомобилей. На сегодняшний день более 30 моделей видеокамер уже протестированы на совместимость с модельными рядами автомобилей Honda, Skoda, Volvo, VW, Renault, Ford, Hyundai, Kia, Mersedes и Peugeot. Теперь видеокамеры заднего вида Gazer стали доступны владельцам более 200 моделей автомобилей. В ближайшее время к этому списку присоединятся модельные линейки Audi, Mitsubishi, Subaru, Toyota и многих других популярных брендов.

В планах специалистов закончить тестирование всех видеокамер заднего вида уже в ближайшее время, и совсем скоро нашим клиентам будут доступны около 250 видеокамер для более чем 500 моделей автомобилей. Это позволит охватить практически весь современный автомобильный рынок Украины и предоставит возможность подобрать подходящую модель видеокамеры заднего вида каждому автовладельцу. Вскоре на сайте Gazer будет размещена полная база данных, где пользователи смогут определить совместимость той или иной видеокамеры заднего вида Gazer с конкретной моделью автомобиля.

Благодарим автоцентры «Днипро Мотор Инвест», «Викинг моторс», «Атлант-М Лепсе», «Паритет Моторс», «Хюмер-Украина», «Автосоюз», "Илта на Харьковском", «АвтоЦентр-Киев», «Юником-Авто Сервис» и «Арма Моторс» за содействие и поддержку в проведении тестирований.

Напомним, что в мае 2013-го года Gazer представил инновационные системы видеопарковки, включающие в себя видеокамеру заднего вида, автомобильный монитор, а также блок коммутации и управления. Для вывода изображения с видеокамеры, Gazer предлагает несколько вариантов: автомобильные мониторы размерами 2,5” и 3,5”, и салонные зеркала заднего вида со встроенным монитором 4,3”.

Видеокамера Gazer выполнена в герметичном корпусе, имеет реальную степень защиты IP67 и построена на базе самого современного сенсора CMOS, который позволяет получать видео высокого качества в любое время суток и в условиях плохой видимости. Для автомобилей, преимущественно японского производства, в которых встроены заводские мультимедийные системы или мониторы, поддерживающие исключительно видеостандарт NTSC, Gazer предлагает модель видеокамеры Gazer СС110, которая использует данный стандарт. Во всех остальных случаях, Gazer рекомендует устанавливать видеокамеры Gazer СС100, поддерживающие видеостандарт PAL, о преимуществах которого уже неоднократно упоминалось ранее.

Сама видеокамера интегрирована в плафон подсветки номерного знака, полностью повторяет геометрию корпуса плафона и использует оригинальную подсветку номера (сохраняя оригинальную лампу и разъем подключения). Некоторые модели видеокамер, в которых технически невозможно сохранить оригинальную подсветку, используют светодиодную подсветку с температурой цвета 2700К (теплый свет), который не будет отличаться от второй подсветки номерного знака.

Блок коммутации и управления, идущий в комплекте, позволяет производить подключение Plug&Play видеокамеры и монитора или зеркала со встроенным монитором. Для установки системы видеопарковки Gazer достаточно соединить всего три разъема и подключить три провода.

Ньюсмейкер: Gazer — 17 публикаций
Сайт: www.gazer.com.ua

Тематические сайты: Менеджмент, Психология
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)