на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 27.08.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Кадровое агентство, входящее в группу компаний Астрар, опубликовало «Блог Директора по персоналу»

27 августа 2013 г. Кадровое агентство «Астрар» выпустило в свет проект «Блог Директора по персоналу», в котором своими соображениями о качестве и необходимости консалтинговых услуг в области управления персоналом делятся действующие директора по персоналу российских компаний.

«Блог Директора по персоналу» - долгожданная обратная связь для многих специалистов в области управления персоналом, лишенная и тени рекламы.

Сутью проекта «Блог Директора по персоналу»стали статьи и эссе hr-специалистов и руководителей подразделений по управлению человеческими ресурсами, описывающие как удачный, так и неудачный опыт сотрудничества с кадровыми центрами. Так же в тематике Блога присутствуют практические советы, направленные на построение действительно эффективного взаимовыгодного сотрудничества в системе «Клиент – Заказчик».

Первые статьи «Блога Директора по персоналу» уже опубликованы на сайте и получили достойную оценку постоянных клиентов кадрового агентства по подбору персонала в Москве «Астрар». Ценная информация о беспроигрышных вопросах, которые задают на собеседовании кадровику, принесла заслуженные похвалы читателей, самостоятельно занятых подбором специалистов по управлению персоналом. Принципы проведения собеседования с Генеральным директором разработаны на основании опыта консалтинговой деятельности группы компаний «Астрар» и достойно могут быть оценены собственниками предприятий, занятых вопросом смены руководителя своего бизнеса.

Увидеть и оценить практические рекомендации директора по персоналу в области управления персоналом можно уже сейчас, зайдя на сайт кадрового агентства «Астрар».

Ньюсмейкер: Агентство развития Астрар — 17 публикаций
Сайт: www.hr-astrar.ru
E-mail: hr@hr-astrar.ru
Телефон: +7(495) 641-52-93