Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 27.08.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 137; сегодня: 2.

«Деловой партнер» готов взять формальности на себя

«Деловой партнер» готов взять формальности на себя

Центр «Деловой партнер» оказывает широкий спектр услуг по оформлению объектов недвижимости различного типа в Москве и Московской области.

Операции по регистрации того или иного типа недвижимости можно выполнять самостоятельно, однако это обычно требует много времени и сил. Кроме того, для этого нужны определенные юридические знания и навыки, которыми обладает далеко не каждый. Во избежание изнурительных очередей, бюрократической волокиты и затрат на оплату услуг десятка чиновников (расценки на которые довольно часто необоснованно завышены), желающие оформить операции с недвижимостью или зарегистрировать право собственности на нее могут обратиться в центр «Деловой партнер».

Компания предлагает услуги по оформлению недвижимости в Москве и Московской области. В числе достоинств организации — бесплатные консультации высококвалифицированных юристов, кратчайшие сроки выполнения всех операций, более выгодные условия по сравнению с большинством конкурентов, возможность оплаты работы по ее результатам. На сайте центра недвижимости «Деловой партнер» можно найти полный перечень услуг, предоставляемых компанией. В их числе:

- регистрация права собственности на недвижимость и земельные участки (включая оценку геодезистами);

- составление и регистрация различных видов договоров (дарения, аренды, купли-продажи, мены и т.д.).

Специалисты центра сопровождают процесс проведения сделок на всех его этапах и оперативно решают возникающие проблемы. Предприниматели могут с помощью компании оформить вывод квартир из жилого фонда или получить разрешение на строительство. Сотрудники «Делового партнера» безупречно выполнят следующие мероприятия:

- составят бумаги и проведут все операции, необходимые для узаконивания перепланировки;

- зарегистрируют право собственности клиента на недвижимость, приобретенную по наследству;

- получат кадастровые документы в минимальные сроки (к примеру, получить кадастровый паспорт или план можно всего за один день!).

Основополагающим принципом компании «Деловой партнер» является стремление достичь максимального взаимопонимания и доверия со стороны своих клиентов. Специалисты в области недвижимости и квалифицированные юристы найдут и предложат клиенту наиболее правильный и наименее затратный способ выхода из ситуации и разрешения его проблем.

На сайте юридического центра «Деловой партнер» можно ознакомиться с подробными условиями и расценками на каждую оказываемую услугу с указанием возможных смежных операций, потребность в которых может возникнуть при проведении работ. Прямо на сайте можно оформить предварительный заказ и оставить заявку на бесплатную консультацию специалиста.


Ньюсмейкер: Деловой партнер — 4 публикации
Сайт: www.delpa.ru
E-mail: info@delpa.ru
Телефон: +7 (495) 778-75-54
Тематические сайты: Бизнес России, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?