на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застрахует автопарк МБУ «Комбинат благоустройства»

«АльфаСтрахование» выиграла тендер на право страхования автопарка МБУ «Комбинат благоустройства» - муниципального учреждения, осуществляющего ремонт дорог в городе Волжский Волгоградской области. Согласно заключенному договору, под защитой страховщика будут находиться 48 автомобилей Управления. Цена контракта составит 107,0 тыс. рублей.

Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» выиграл конкурс на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) автопарка МБУ «Комбинат благоустройства». В роли заказчика выступает Администрация городского округа - город Волжский Волгоградской области, контракт заключен сроком на один год, его цена составляет 107,0 тыс. рублей. Полисами будет обеспечено 48 машин комбината, в том числе грузовики, комбинированные дорожные машины, коммунальные дорожные машины, легковые автомобили. Также среди застрахованных машин есть автобус и бензовоз.

МБУ «Комбинат благоустройства» осуществляет ремонт и уборку дорог, укладку асфальта в городе Волжский Волгоградской области. Бюджетная организация создана в августе 2010 года на основании постановления Волжской Городской Думы Волгоградской области от 25.06.2010 № 18/14.

«Выбирая подрядчиков, государственные учреждения руководствуются не только условиями предоставления услуг, пристальное внимание уделяется репутации компании и опыту ее работы с другими бюджетными организациями, – комментирует Евгений Череменин, Вице-президент «АльфаСтрахование», директор Южного регионального центра компании. – У «АльфаСтрахование» большой опыт работы с государственными заказчиками, компания ответственно подходит к выполнению взятых на себя обязательств и оперативно реагирует на страховые случаи».

По данным ФСФР, в 2012 году в сегменте ОСАГО Группа «АльфаСтрахование» увеличила рыночную долю до 4,2%. Сборы компании по ОСАГО увеличились по сравнению с 2011 годом на 49,7%, тогда как сборы в данном сегменте на рынке увеличились лишь на 17,3%. По результатам 2012 года доля сегмента ОСАГО в общем портфеле Группы составила 12,8%.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование