на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 27.08.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 2.

«Кухня ТВ» представляет премьеру сезона – «Ужин с первого взгляда»!

Все знают, что самые вкусные блюда – это блюда, приготовленные с любовью. Телеканал «Кухня ТВ» запускает новый кулинарный проект о знакомствах – «Ужин с первого взгляда»!

Еда присутствует во всех сферах нашей жизни, окружает нас в любое время суток! В путешествиях или в офисе, дома или в ресторане мы едим. Разговоры о моде, погоде, планах на будущее и работе проходят за поглощением пищи. Но кроме основной и своей самой главной функции еда выполняет еще одну – объединяет людей. Вряд ли вы сможете сосчитать сколько приятных встреч провели за чашечкой кофе! Мы объявляем войну одиночеству и голоду!

Герои программы «Ужин с первого взгляда» – мужчина и женщина – впервые встречаются в нашем кафе и готовят совместный романтический ужин под руководством Купидона, шеф-повара Кирилла Голикова. Интересно, продолжат ли герои нашей программы свое знакомство – смотрите каждое воскресенье в 13:00 на телеканале «Кухня ТВ»!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе телеканала яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78