Новости. Опубликовано 27.08.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

Константин Соловьев назначен на должность заместителя председателя правления НКО ЗАО «Лидер»

Константин Соловьев, ранее занимавший должность вице-президента, назначен заместителем председателя правления НКО ЗАО «Лидер». Его кандидатура одобрена Банком России. Он также введен в состав правления НКО.

В своей новой должности он будет курировать технологический блок и работу круглосуточного центра поддержки клиентов компании. Новое кадровое назначение связано с планами НКО ЗАО «Лидер» по совершенствованию IT-системы и развитию основных направлений деятельности – денежных переводов и платежей на территории РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Я с большим интересом принял предложение о сотрудничестве с системой «Лидер». Креативные идеи акционеров в симбиозе с молодой неординарной командой и высокотехнологичным программным комплексом Лидер 2.0 - хорошее место и отличная перспектива для реализации амбициозных проектов в сфере развития и технологического усовершенствования продуктов и услуг, предоставляемых платежной системой », - подчеркнул Константин Соловьев, заместитель председателя правления НКО ЗАО «Лидер».

Константин Соловьев закончил МАИ по специальности «Радиосистемы управления передачи информации» и Всероссийскую академию внешней торговли по специальности «экономист - международник».

Г-н Соловьев имеет более чем 12-ти летний опыт работы в финансовой сфере. С 2001 года работал в КБ «Русский Славянский Банк», где прошел путь от советника председателя правления до заместителя председателя правления Банка. В 2011 году перешел в ОАО «Русский торгово-промышленный банк» на должность первого заместителя директора, где курировал развитие банковской сети, розничный и технологический блоки, электронные платежные сервисы и развитие информационных технологий. В 2012 году перешел в ОАО АКБ «Балтика» на должность Вице-президента, затем был назначен заместителем председателя правления Банка. В «Балтике» Константин Соловьев занимался развитием филиальной сети, курировал работу контакт - центра и электронных платежных сервисов.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru