Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 27.08.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 2.

На Ассоциацию правозащитных анти-долговых обществ пытались повлиять DDOS атакой

На Ассоциацию правозащитных анти-долговых обществ пытались повлиять DDOS атакой

С 9 по 15 августа посетители сайта www.anti-debt.ru столкнулись с недоступностью некоторых сервисов. На сайт Ассоциации правозащитных анти-долговых обществ была совершена DDOS- атака. Неполадки были обнаружены в связи с увеличение объёма трафика в 200 раз. Злоумышленники пытались заблокировать доступ посетителей к системным ресурсам правозащитной организации. Ассоциация благодарит граждан, которые проявили соучастие, интересовались развитием ситуации и высказали слова поддержки.

К концу недели работа интернет ресурса была полностью восстановлена и сейчас работа проходит в штатном режиме. Благодаря оперативной и качественной работе IT- отдела серьёзных последствий удалось избежать. Заказная DDOS атака на сайт Ассоциации правозащитных анти-долговых обществ закончилась повышенной нагрузкой на сервер и необходимостью в затрачивании дополнительного времени на защиту. Большинство запросов от несуществующих ip адресов поступили от азиатского, украинского и российского сегмента. Вопреки ожиданиям хакеров деятельность web-портала Ассоциации не была парализована.

В течение атаки менялся её тип от http-флуда до переполнения пакетами syn. Пятничная атака сожгла 300GB трафика. За выходные была устранена основная нагрузка. Заказчика DDOS атаки установить не представляется возможным на данный момент, однако, факт того, что деятельность Ассоциации кому-то невыгодна на лицо. Анонимные способы давления только подтверждают, что антиколлекторы двигаются в правильном направлении и имеют за своими плечами достаточно серьёзные силы, чтобы дать достойный отпор в борьбе против коллекторов.

Ассоциация правозащитных анти-долговых обществ – это движение антиколлекторов призванное действовать против внесудебного выбивания денег из кредитных должников. Целью ассоциации является содействие её членам в осуществлении правозащитной деятельности антиколлекторских сообществ, юридических компаний и адвокатов защищающих финансовых неплательщиков от неправомерных действий кредиторов.


Ньюсмейкер: Ассоциация Антиколлекторов России — 5 публикаций
Сайт: anti-debt.ru
E-mail: info@anti-debt.ru
Телефон: +7 (495) 585-09-41
Печать
Поделиться:
В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar»