Новости. Опубликовано 27.08.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 1.

Участниками акции «МигКредит» стали почти 14 тыс. заемщиков

«МигКредит» сообщает о промежуточных итогах акции «Выиграй автомобиль в Миг!».

С момента старта акции «МигКредит» 01 июля 2013 года шанс на выигрыш автомобиля получили более 13 900 заемщиков. Средняя сумма займа участников на сегодняшний день составляет 32 тыс. рублей, средний срок займа 22 недели.

Компания собрала статистику по участникам акции «Выиграй автомобиль в Миг!». Так, 66% заемщиков, которые примут участие в розыгрыше, женщины. Заемщики в возрасте от 36 до 45 лет занимают долю в 31,4% среди всех участников предстоящего розыгрыша автомобиля, 26,2% доля заемщиков в возрастном диапазоне 46-55 лет, на группу участников акции в возрасте 26-35 лет приходится доля в 22,5%.

В срезе занятости лидируют рабочие, строители и водители – 18,5% от всех участников акции. За ними следуют работники сфер услуг и торговли с долей 17,5%. Офисные служащие составляют 7,2% от всех участников акции. И, наконец, 5% заемщиков, получивших шанс выиграть автомобиль от «МигКредит», являются индивидуальными предпринимателями.

Наиболее популярными целями займов участников акции стали повседневные расходы – 36%, ремонт квартиры, домовладения, дачи – 26,4%, а также расходы на медицинскую помощь – 8,3% и ремонт, страхование личного автомобиля – 6,3%.

«Помимо доступных и удобных условий займа, высокого уровня клиентского сервиса, мы стараемся предоставить клиенту дополнительные преимущества при обращении в «МигКредит». Безусловно, автомобиль, который мы разыграем в декабре, станет хорошим подспорьем для любой семьи. При этом наша акция стимулирует граждан страны обращаться за заемными средствами не к сомнительным ростовщикам, засоряющим своими объявлениями о выдаче кредитов общественные места российских городов, а к крупной, работающей в рамках законодательства и клиентоориентированной микрофинансовой организации», – заявила заместитель генерального директора, член правления «МигКредит» Динара Юнусова.

Условия акции «Выиграй автомобиль в Миг!»

Согласно условиям акции «Выиграй автомобиль в Миг!» возможность выиграть автомобиль Renault Sandero получают клиенты «МигКредит», оформившие заем на сумму 15 000 рублей и более с 01 июля по 30 ноября 2013 года включительно и не допустившие просрочек внесения платежей до момента окончания акции — 10 декабря 2013 года.

В розыгрыше автомобиля, который пройдет 10 декабря текущего года, будут участвовать номера договоров оформленных займов. Поэтому заемщик вправе оформить в период проведения акции несколько займов и в случае своевременного их погашения и при недопущении просрочек платежей все номера договоров, оформленные на одного клиента в период проведения акции, принимают участие в розыгрыше автомобиля.

Подробную информацию о сроках и условиях проведения акции можно получить в офисах «МигКредит» и на сайте компании.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru