на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Эффективное управление электронным архивом

Вы бы хотели использовать максимум возможностей от внедрения системы электронного архива?

Как автоматизировать информационные процессы высокой интенсивности и оптимизировать затраты на внедрение и обслуживание электронного архива расскажут на семинаре "Электронный архив. Информационные и автоматизированные архивные технологии".

14 — 18 октября 2013, Санкт-Петербург.

Программа семинара теоретически и практически рассматривает вопросы внедрения электронного архива и использования информационных и автоматизированных технологий на всех этапах:

• проектирование;

• комплектование;

• управление;

• использование;

• защита;

• мониторинг использования электронных источников.

На семинаре выступят эксперты, которые занимаются разработкой новых технологий их внедрением, а также те, кто, уже внедрил автоматизированную систему у себя на предприятии.

Сочетание лекций и практикумов в компьютерном классе позволят оценить сильные и слабые стороны различных технологий.

Занятия проводят специалисты Архивного комитета Санкт-Петербурга и Комитета по информатизации и связи, ведущие специалисты-практики подведомственных Комитетам организаций и предприятий.

Основные вопросы программы:

• нормативно-методическое обеспечение документооборота и организации электронного архива. Развитие Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации (ЕСКК ТЭСИ);

• формирование электронных архивных коллекций и фондов. Обзор программного обеспечения. Этапы проектирования электронного архива организации;

• управление электронным архивом и архивными электронными ресурсами организации. Проблемы информационной безопасности. Межведомственное взаимодействие;

• просмотр документов, работа с копиями дел, резервное копирование;

• ведение централизованного и распределенного архива многофилиального предприятия;

• порядок проведения проверок электронного архива. Ответственность за нарушения ведения архива.

Заполните заявку на участие на официальной странице мероприятия или напишите нам.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: interclient@cntiprogress.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-44