на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

life:) поддержал финал конкурса «Детская Новая волна 2013»

Оператор мобильной связи life:) выступил официальным мобильным партнером VI Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна 2013», который проходил с 18 по 20 августа 2013 года в Международном детском центре «Артек» в Крыму.

Четвертый год подряд компания life:) поддерживает праздник детских талантов и творчества – финал Международного музыкального фестиваля «Детская Новая волна», который традиционно проводится на территории «Артека», начиная с 2008 года. Оператор выступил официальным мобильным партнером конкурса, обеспечив организаторов мероприятия качественными услугами связи, а участников – яркими летними атрибутами, благодаря которым конкурсантов легко было заметить не только на выступлениях и репетициях, но и во время досуга на солнечном берегу Южного Крыма.

В этом году финалистами шестого конкурса популярной музыки стали участники из 11 стран мира: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Израиля, Казахстана, Латвии, Литвы, России, Узбекистана и Украины. За победу в конкурсе состязались 16 юных талантов в возрастной категории от 8 до 13 лет. Оценивало конкурсантов компетентное жюри, в состав которого вошли представители украинской, российской и итальянской популярной музыки. По результатам трехдневного песенного марафона победила 12-летняя участница из Украины София Тарасова, второе место поделили между собой конкурсантки из Латвии Паулина Скрабите и Дина Хитарова из России, а третье – заняла Сабина Мустаева из Узбекистана. Приз зрительских симпатий получили еще одни участники из Украины – группа «Шпроты».

Оксана Рудюк, Начальник, департамента по связям с общественностью life:), отметила: «Конкурс «Детская Новая волна» стал хорошей традицией для мобильного оператора life:). Мы были рады в очередной раз поддержать праздник детской песни, радости, общения и талантов. Компания искренне поздравляет победителей этого года и желает новых успехов и достижений в будущем!».

«Детская Новая волна» является частью известного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», финал которого ежегодно проходит в городе Юрмала в Латвии. Главной целью детского конкурса является развитие и поддержка юных талантов, создание условий для разностороннего развития подрастающего поколения, формирование дружеских отношений между детьми из разных стран мира, их духовного обогащения и творческой реализации.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.com.ua
Тематические сайты: Дети, Культура, искусство, музеи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)