на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 2195; сегодня: 1.

Открыт выставочный зал Фабрики «Zetta» в Калуге

24 августа открылся выставочный зал Фабрики кухни «Zetta» в городе Калуга, на территории торгового центра «Маяк», по адресу Грабцевское шоссе 4б. В выставочном зале представлены классические и современные модели кухонь «Zetta». Площадь выставочного зала составляет 122,5 2 м.

Фабрика кухни «Zetta» расширяет свое присутствие в регионах России через собственную франчайзинговую сеть. В планах компании открыть выставочные залы кухни «Zetta» в каждом городе России. Теперь жители города Калуги могут заказать понравившуюся модель кухни под размеры своего кухонного пространства.

Фабрика кухни «Zetta» пытается подойти к каждому клиенту индивидуально, подобрав для него правильное расположение кухни, зоны приготовления еды, цвет, материал и дизайн в зависимости от предпочтений и характера самого клиента. Замер кухонного пространства, доставка и сборка также осуществляется специалистами фабрики «Zetta».

«Мы очень рады сотрудничеству с Фабрикой кухни Zetta. Теперь в городе Калуга появился поставщик качественных кухонь, востребованных на российском рынке», - комментирует директор выставочного зала «Zetta» в Калуге Артем Долганин.

В настоящее время фабрика «Zetta» - это современное производство, оснащенное лучшим немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели лучшие европейские комплектующие и материалы и предоставлять 12-летнюю гарантию на свои кухни.

Посетить выставочный зал в Калуге можно в будни с 10:00 до 20:00, а в выходные с 10:00-18:00.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru