Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 27.08.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 4.

Презентации инвестиционных проектов Москвы пройдут в Сеуле и Токио

Презентации инвестиционных проектов Москвы пройдут  в Сеуле и Токио

Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) 24 и 27 сентября 2013 года проведет роуд-шоу инвестиционных проектов российской столицы в Республике Корея и Японии. Основная цель мероприятия – рассказать деловым кругам этих стран о мерах Правительства Москвы по улучшению бизнес-климата и привлечению иностранных инвестиций в экономику города.

На презентациях в Сеуле и Токио будут представлены приоритетные инвестиционные проекты в различных отраслях, планируется рассмотреть вопросы поддержки иностранного бизнеса, реорганизации промышленных зон, создания рекреационных территорий и тематических парков, развития промышленности, энергетики, переработки мусора и внедрения инноваций в экономику российской столицы.

Представители органов исполнительной власти Москвы ознакомят предпринимателей с инвестиционными возможностями, действующими механизмами реализации проектов, расскажут о налоговых, имущественных и иных мерах поддержки и стимулирования производств и льготных условиях организации бизнеса в городе. В формате круглых столов и двусторонних встреч пройдут беседы и переговоры с заинтересованными инвесторами.

ДВМС в рамках программы Правительства Москвы по стимулированию экономической активности реализует серию актуальных мероприятий по привлечению иностранных инвесторов и производителей к осуществлению долгосрочных инвестиционных проектов в российской столице. Презентации инвестиционных проектов Москвы, как сообщалось ранее, также пройдут 11 и 13 сентября в Нидерландах – городах Амстердам и Эйндховен.

Сайт: dvms.mos.ru
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ