на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 2211; сегодня: 1.

В Россельхозбанке создан штаб для координации действий по поддержке жителей Дальнего Востока

По решению Председателя Правления ОАО «Россельхозбанк» Д.Н. Патрушева в головном офисе Банка создан штаб для координации мер по реагированию на последствия паводка в Дальневосточном федеральном округе.

Проводимая ОАО «Россельхозбанк» работа, направленная на поддержку сельхозпроизводителей и жителей Дальневосточного федерального округа, оказавшихся в сложном финансовом положении в результате наводнений, будет координироваться централизованным штабом на базе головного офиса.

«Задача централизованного штаба обеспечить бесперебойную работу региональных филиалов и оперативно подготовить меры поддержки клиентам и заёмщикам Банка», - сказал Дмитрий Патрушев на совещании по организации штаба. Свои функции, с целью обеспечения всесторонней господдержки сельхозпроизводителей, штаб будет осуществлять на базе выездных мероприятий, взаимодействия с Министерством сельского хозяйства РФ и администрациями пострадавших регионов. Отдельное внимание будет уделено обратной связи с клиентами в Амурском, Еврейском, Магаданском, Приморском и Хабаровском филиалах Банка.

В состав штаба войдут представители руководства и подразделений Банка, курирующие различные направления, в том числе личные подсобные хозяйства, малый и средний бизнес. Это позволит расширить спектр мероприятий, направленных на поддержку сельхозпроизводителей Дальнего Востока. Кроме того, Россельхозбанк планирует оказать благотворительную помощь. «Поддержка Дальнего Востока для Россельхозбанка не ограничивается прямым функционалом, руководители и сотрудники Банка выразили готовность внести свой личный вклад», - отметил Дмитрий Патрушев.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: bykova@klngd.rshb.ru