Новости. Опубликовано 27.08.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

Семейные традиции переводов с Migom!

Продолжает набирать обороты рекламная акция, стартовавшая в первых числах августа 2013 года - «Семейные традиции переводов с Migom!», организованная Международной Системой денежных переводов Migоm совместно с банками-партнерами. В рамках акции в офисах Банка Проектного Финансирования, Новосибирского Муниципального банка и Европейского Трастового Банка, каждый клиент, осуществивший перевод по Системе Migom в любой валюте и в любом направлении на сумму от 1000 рублей, или 100 долл. США, или 100 евро, получит сувенир. Количество банков-участников акции постоянно растет - с 15 августа 2013 г. к акции присоединится Мастер-Банк.

Система Migom представлена сетью из 30 000 банковских пунктов обслуживания (всего в сети Системы Migom более 300 000 пунктов обслуживания) в 27 странах и территориях и осуществляет переводы со скоростью до 1 минуты. Получателю выплачивают перевод полностью, без удержания комиссии.

Касаясь такой важной социальной темы, как семейные традиции в современном мире, Председатель Правления НКО ЗАО «МИГОМ» Н.В. Карачевцева отметила:

«Еще в большем внимании и заботе нуждаются родные и близкие, находящиеся на большом расстоянии друг от друга. Семейные традиции - это то, что сближает и сплачивает всех членов семьи, где бы они ни находились. Большинство семейных традиций похожи, только каждая семья соблюдает их по-своему. Но важно не это, главное, чтобы традиции объединяли семью, приносили радость всем ее членам. Семейные традиции - это, прежде всего залог здоровья и долголетия. И даже простой денежный перевод, отправленный родителям, сестрам и братьям, родным и близким, может стать атрибутом теплой семейной традиции. Система Migom на протяжении уже 11 лет поддерживает семейные ценности».

О Международной Платёжной Системе денежных переводов Migom

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Медицина, фармацевтика, здоровье