Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 27.08.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

В октябре состоится I Всеукраинский форум «Налоги и защита бизнеса»

Около трехсот предпринимателей соберутся в киевском отеле «Русь» для участия в форуме «Налоги и защита бизнеса», который будет проходить 1 октября 2013 года.

В качестве докладчиков форума выступят представители профильных ведомств в сфере экономики и предпринимательства, правоохранительных органов, административных судов, а также авторитетные эксперты в вопросах налогообложения и правовой защиты бизнеса.

Миссия форума - повышение уровня правосознания предпринимателей, популяризация законных методов защиты бизнеса и налогового планирования хозяйственной деятельности.

В этом году Правительство предприняло ряд мер, направленных на улучшение позиции Украины в рейтинге Мирового банка Doing Business. В частности, наблюдается позитивная тенденция в сфере создания и государственной регистрации субъектов хозяйствования, регистрации собственности. В то же время неопределенными являются тенденции в сфере защиты инвесторов и вопросах налогообложения. Налоговое законодательство Украины остается громоздким и запутанным, а налоговая политика государства – достаточно жесткой.

Форум «Налоги и защита бизнеса» - это возможность для его участников усовершенствовать налоговую политику предприятия и вооружиться эффективными методами юридической защиты своего бизнеса.

Секция «Налоги» будет открыта докладом Леонида Рубаненко на тему: «Главные тенденции налоговой политики государства». Отдельные аспекты налогообложения и правовой защиты бизнеса будут освещать Дмитрий Гарный, Александра Федак (КЦПРБ), Дмитрий Сушко (PSP Audit) и другие.

Организатор форума – Киевский центр поддержки и развития бизнеса (КЦПРБ).

Организаторы предлагают пакет информационного партнерства, а также готовы обсудить условия спонсорства мероприятия.

Киевский центр поддержки и развития бизнеса работает с 2008 года. Основными направлениями деятельности Центра являются: информационная поддержка бизнеса, организация мероприятий, направленных на совершенствование законодательства и улучшение бизнес-климата в Украине, проведение открытых семинаров и практикумов в таких сегментах, как финансы, право, налоги.

Сайт: kievbusinesscentre.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Предпринимательское право
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»