Новости. Опубликовано 27.08.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Экзотические опционы – новый финансовый сервис для пользователей соцсети WhoTrades

Глобальная социальная сеть для трейдеров WhoTrades объявляет о запуске уникального финансового сервиса, позволяющего пользователям ресурса торговать экзотическими (бинарными) опционами прямо с сайта. Популярный, доступный самому широкому кругу участников рынка инструмент, бинарный опцион позволяет совершать сделки с управляемым риском, поскольку возможные прибыли и убытки известны ещё до заключения сделки.

Новая услуга от WhoTrades делает торговлю бинарными опционами максимально комфортной — чтобы попробовать свои силы в торговле этим инструментом, пользователю не требуется регистрация. Кроме того, при загрузке торговой программы каждому участнику выдается по 20 демо-долларов.

Процесс торговли экзотическими опционами также максимально удобен, и сведён к нескольким кликам: необходимо только выбрать валютную пару, направление изменения цены – «вверх» или «вниз», и сделать ставку — а торговая программа сама определит оптимальный размер средств для сделки и рассчитает вероятность дохода от операций.

Для перехода в режим реальной торговли достаточно открыть счёт, заполнив короткую регистрационную форму (e-mail и имя). Получив подтверждение регистрации, трейдеру необходимо выбрать опцию «пополнить счёт», после чего можно проводить сделки и зарабатывать реальные деньги.

Интерфейс приложения позволяет совершать торговые сделки как на персональных компьютерах, так и на мобильных устройствах – планшетах и смартфонах. Пользователи смартфонов на базе Android могут воспользоваться мобильным приложением WhoBetsOn. Счёт авторизованного посетителя в мобильном приложении и веб-версии единый.

«Мы последовательно реализуем политику, направленную на расширение функционала и повышения удобства использования портала WhoTrades. Запуская сервис по торговле экзотическими опционами, мы стремимся познакомить пользователей соцсети с новым перспективным инструментом, обеспечивающим высокую потенциальную доходность и эффективный риск-менеджмент при торговле валютой. Примечательно, что возможность совершать торговые операции реализована как с использованием мобильных приложений, так и прямо на сайте социальной сети. Интерфейс сервиса мы постарались сделать интуитивно понятным, а реализованная возможность торговли на демо-счёте позволит свести к минимуму сложности освоения нового финансового инструмента», – говорит руководитель отдела интернет-проектов инвестиционного холдинга «Финам» Дмитрий Трость.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru