на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

Система Contact приняла участие в церемонии закрытия спортивного фестиваля филиппинской диаспоры

Платежная система Contact наградила победителей спортивного мероприятия «Sports Festival 2013», проводимого Филиппинской Ассоциацией в России «F.A.R».

18 августа 2013г. в Москве прошло закрытие фестиваля «Sports Festival 2013» и состоялась церемония награждения победителей. Система Contact выступила спонсором проведения соревнований, которые проходили каждое воскресение в период с 14 июля по 18 августа. Программа мероприятий включала проведение конкурсов Best Uniform и Best Muse, состязания женских и мужских спортивных команд Филиппин по волейболу и баскетболу.

На церемонии закрытия фестиваля представитель оператора системы Contact Елена Гафарова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), поздравила победителей соревнований и вручила им 40 предоплаченных карт Contact MasterCard.

«Выбирая призы для победителей Sports Festival 2013, мы ориентировались на удобство и простоту использования их в повседневной жизни, – отметила Елена Гафарова. – Карты Contact MasterCard стали наилучшим подарком для представителей филиппинской диаспоры: являясь универсальным платежным средством, они значительно упрощают коммуникацию с сотрудниками банковских отделений и торговых точек, дают возможность упрощенной идентификации денежных переводов на суммы до 15 тысяч рублей, а также делают доступными множество опций интернет платежного сервиса Contact24 за более низкую стоимость, чем при оплате перевода наличными».

Doc. Cesar Dalida

По словам президента Филиппинской Ассоциации в России Цезаря Далида, F.A.R всегда ставила перед собою задачи оказания услуг и поддержки филиппинцам в России, оказавшимся вдали от своих семей и родины.

– Спортивный праздник особенно важен для нас, т.к. способствует развитию товарищества, взаимного доверия, дружбы и спортивного мастерства среди членов нашего сообщества. Спорт – это не только веселое времяпрепровождение, но и источник множества позитивных эмоций для нас, позволяющий нам отвлечься от ежедневных мирских задач, – сказал г-н Далида. – F.A.R. высоко ценит поддержку системы Contact, которая уже не первый раз выступает главным спонсором в проводимых нами мероприятиях. Мы очень надеемся, что вместе мы сумеем реализовать наши общие цели, направленные на предоставление качественных услуг филиппинцам в России. Выражаем сердечную благодарность и поддержку тому, что делает для нас система Contact.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com