Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 27.08.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1851; сегодня: 1.

Соковыжималка Zelmer: витамины «на зиму» своими руками

Чаще всего в зимнее время мы слышим про «дефицит витаминов». Как правило, следующий шаг - это покупка соков, фруктов предлагаемых в огромном ассортименте в магазинах. Многие забывают про древний надежный и качественный способ поддержания витаминами своего организма - заготовка соков «на зиму».

Если вы все же решили заготавливать соки самостоятельно, и уже обзавелись рецептами, сразу появляются технические и не менее важные вопросы:

• какую соковыжималку купить и не переплатить?

• как предусмотреть все необходимые насадки?

• какие насадки, для каких видов фруктов и овощей нужны?

• как найти время на заготовку?

• к кому обратиться за помощью и консультацией?

Соковыжималка Zelmer 496 решает все ваши вопросы сама.

Максимальная мощность в 1400Вт позволит выжимать более 1 литра сока за минуту. Это поможет сократить время обработки продуктов, а режим Turbo самостоятельно очистить ситечко за секунды без необходимости останавливать процесс.

Нет необходимости ограничивать себя в виде фруктов и овощей. Вы делаете сок из того, что любите. Два скоростных режима соковыжималки Zelmer 496 позволят деликатно выжать сок из любого вида фруктов и овощей, будь то киви или сельдерей.

Производитель позаботился и о максимальной устойчивости техники. Ножки-присоски закрепят соковыжималку практически на любой поверхности.

И совет от ТМ Zelmer: не ограничивайте свою фантазию стандартными рецептами и продуктами. Наша природа дарит богатый выбор фруктов и овощей. Фантазируйте, творите свою гармонию витаминов, а соковыжималка Zelmer 496 обеспечит все необходимые производственные процессы.

Справка о компании: Zelmer – польский производитель бытовой техники с главным офисом в Варшаве. Компания была основана в 1951 году и за более чем 60 лет успешной работы собрала в своем портфеле около 250 моделей техники, включая: технику для дома, кухни и ухода за собой, а так же посуду. Официальный представитель Zelmer в Украине – ООО «МБТ Трейд».

Zelmer также экспортирует свою продукцию в Россию, Молдову, Беларусь, Казахстан, Армению, Турцию, Германию, Италию, Францию, Испанию, Швейцарию, Чешскую республику, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Страны Балтии, Канаду, США и Корею.

Компания Zelmer начала свое существование как фабрика по производству детских колясок и велосипедов. Но уже в середине 50-ых годов в ассортименте компании появился ряд приборов для дома, которые активно модернизировались. Впоследствии, это направление стало доминирующим.

Ньюсмейкер: Zelmer — 14 публикаций
Сайт: www.zelmer.ua