на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 27.08.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

ГК «Эталон» запускает продажи квартир в ЖК «Эталон-Сити»

Группа компаний «Эталон» объявляет о получении разрешения на строительство и запуске продаж квартир в первом из корпусов ЖК «Эталон-Сити».

ЖК Эталон-Сити - это один из крупнейших проектов жилищного строительства комфорт-класса в Москве с реализуемой площадью 412 тыс. кв. м.

Согласно проекту, ЖК «Эталон-Сити» будет состоять из 10 жилых домов, расположенных на участке площадью 14,9 Га в Юго-Западном административном округе Москвы вдоль Старокрымской улицы. Компания ожидает, что проект, в общей сложности включающий 4 240 квартир, будет завершен в 2017 г.

ЖК «Эталон-Сити» находится в привлекательном районе с развитой инфраструктурой, приблизительно в 800 метрах от станции метро «Улица Скобелевская». Вблизи комплекса расположено множество супермаркетов и торговых центров, а примерно в 10 минутах езды – крупный ТЦ МЕГА. Проект расположен в районе с хорошими экологическими условиями, а в непосредственной близости от домов находится Бутовский парк.

Первое здание будет состоять из 23 этажей, запланированная реализуемая площадь составляет 36 тыс. кв. м. Ожидается, что в доме будет 383 квартиры и аналогичное число парковочных мест. ГК «Эталон» планирует сдать здание в 2016 г. Реализацией проекта занимается компания «Эталон-Инвест».

Президент ГК «Эталон» г-н Вячеслав Заренков отметил: «Мы очень рады тому, что получили разрешение на строительство и открыли продажи квартир в ЖК «Эталон-Сити» раньше сентября 2013 года, как это было запланировано. Мы успешно расширяем наше присутствие на привлекательном московском рынке. Это развитие является одним из важных шагов для реализации стратегии по увеличению акционерной стоимости Компании. Напомню, что в рамках этой стратегии мы сфокусированы на строительстве домов в самом перспективном секторе - комфорт-классе в двух наиболее привлекательных с точки зрения спроса регионах России. Это по-настоящему ключевой проект для ГК «Эталон» и его запуск является значительным шагом вперед в рамках реализации нашей строительной программы».

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование
Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения