на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

Деловой прием учителей - 2013

С 3-го по 6-е октября 2013-го года Московская Ассоциация предпринимателей проводит в г. Москве «Четвертый Деловой прием учителей- 2013» - общероссийское мероприятие (с участием представителей зарубежных стран), посвященное Международному Дню Учителя.

Гостями и участниками торжества станут свыше 250-ти работников органов управления образованием, руководителей образовательных учреждений, объектов дополнительного образования, методистов, воспитателей и учителейиз различных регионов России, стран СНГ, Балтии, Южной Осетии и Абхазии.

Основными целями и задачами Делового Приема являются:

- расширение контактного поля его участников, презентация образовательных учреждений с целью распространения лучшего педагогического опыта

- создание инновационного пространства, объединяющего педагогов и специалистов по близким к педагогике проблемам для аккумуляции идей и объединения возможностей

На мероприятие приглашены представители исполнительной и законодательной властигорода Москвы, Российской Федерации, а также известных общественных организаций и СМИ.

Приглашаем Вас принять участие в проводимом мероприятии и направить в г. Москву наиболее достойных представителей подведомственных Вам образовательных учреждений.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru