на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 27.08.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Ипотека от Сбербанка – реальная возможность осуществить мечту о новом доме

В этом убедились более 2000 волгоградских семей, которые взяли жилищный кредит в первом полугодии 2013 года.

Удобства жилищного займа в Сбербанке очевидны – минимальный пакет документов для подачи заявки (если вы получаете зарплату на счет в Сбербанке, достаточно предъявить паспорт и пластиковую карту, если нет – справку о доходах, копию трудовой книжки и паспорт), быстрое рассмотрение, низкие процентные ставки. Например, до конца августа 2013 года специальные, выгодные условия по ипотеке действуют для молодых семей и для покупателей жилья в новостройках.

После покупки квартиры все мысли новоселов только об одном – о ремонте. Как сделать его быстро, качественно, а главное – сэкономить? И тут на помощь приходит Сбербанк, который для заемщиков ипотеки по Волгограду организовал акцию «Удачливый новосел». В период акции первые 500 участников получат гарантированные призы от партнёра акции «Мир Плитки «Атлас» – дисконтную карту со скидкой 10%. Главный приз - сертификат со скидкой 99% на сумму не более 70 000 рублей от «Мира плитки «Атлас». Акция проводится с 12 августа по 31 октября 2013 года.

Чтобы стать участником, необходимо получить жилищный кредит в период акции на любую сумму и срок.

Участвуйте в акции и реализуйте свои мечты о новом уютном доме!

Розыгрыш главного приза состоится 8 ноября. Самого удачливого новосёла, который и станет победителем акции, уведомят о выигрыше до 15 ноября по контактному телефону, указанному в заявке

Срок проведения стимулирующей лотереи – с 12 августа по 31 октября 2013г. Организатор лотереи – Волгоградское отделение №8621 ОАО «Сбербанк России» в лице Волгоградского отделения №8621 ОАО «Сбербанк России». Подробнее об организаторе стимулирующей лотереи, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте sberbank.ru или в отделениях Сбербанка.

ООО «Сбербанк России» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России