на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 27.08.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 1.

Премьера сезона на телеканале «Ля-минор»

Телеканал «Ля-минор» представляет премьеру телесезона – программу «Музыкальная история».

История музыки и история страны неразрывно связаны, однако современное поколение забывает, а порой даже и не знает имена знаменитых артистов недавнего прошлого.

В программе «Музыкальная история» кумиры современности рассказывают о самых ярких музыкальных впечатлениях своей жизни, о встречах с людьми, которые повлияли на их творчество, о легендарных артистах прошлого, таких как Марк Бернес, Леонид Утёсов, Майя Кристалинская, Муслим Магомаев… Вы узнаете удивительные факты, например, о том, что Тамара Миансарова с песней «Солнечный круг» несколько недель удерживала первые места в чартах, опережая «Битлз», или о том, что первый клип в истории музыки снят на песню Леонида Утесова «Пароход».

В лёгкой развлекательной форме программа доставит настоящее удовольствие старшему поколению и займётся музыкальным образованием молодого поколения.

О своих кумирах Вам расскажут: Тамара Гвердцители, Михаил Боярский, Максим Леонидов, Михаил Шуфутинский, Андрей Макаревич, Лев Лещенко, Ирина Алегрова, Эдита Пьеха, Лариса Долина, Валерий Сюткин, Марина Хлебникова, Оскар Фельцман, Вячеслав Добрынин и другие.

Смотрите программу «Музыкальная история» каждое воскресенье в 15:00.

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 34 млн зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009». «Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78
Моб. тел.: +7 (926) 380-33-84
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»