Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 27.08.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Квартира просто и легко

Департамент недвижимости КвартираПросто – это молодая, динамично развивающаяся компания, которая уже успела зарекомендовать себя на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья.

Площадка kvartireprosto.ru – это ориентир в огромном потоке информации. Здесь всегда огромный выбор жилья, новых нужных услуг, на выбор – множество доступных условий для покупки квартиры.

Основное направление нашей деятельности - продажа квартир в новостройках Подмосковья. Кроме того, компания занимается продажей жилых и коммерческих помещений на вторичном рынке, оказывает услуги по аренде жилья и регистрации сделок с недвижимостью, участвует в инвестиционных проектах.

Хотите купить квартиру по разумной цене? Специалисты КвартираПросто помогут Вам сделать взвешенный выбор с учетом Ваших предпочтений и бюджета. Доверие, понимание, забота – вот что закладывалось изначально в ресурс.

Добро пожаловать на сайт kvartiraprosto.ru здесь Вам всегда рады.

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.kvartiraprosto.ru
E-mail: pvv@idcti.ru
Телефон: +7 (495) 782-77-72
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.