на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 17:42 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

ТТК-Калининград провел праздник для жителей Балтийска

ТТК-Калининград, региональное предприятие Компании ТТК, провел праздник для жителей Балтийска, приуроченный к трехлетию работы компании на рынке услуг связи в городе. Праздник состоялся 24 августа на площадке перед офисом оператора.

Участники праздника смогли узнать об услугах и сервисах оператора, оставить заявку на подключение, а также принять участие в викторине и играх. На площадке возле офиса ТТК-Калининград работала бесплатная WiFi-зона. Для детей были организованы различные конкурсы. Все участники получили фирменные призы от ТТК-Калининград: футболки, USB-флешки, антистрессы, воздушные шары. Особой популярностью пользовался приглашенный на праздник аквагример, который раскрашивал лица детей в различных животных и сказочных персонажей.

«На сегодняшний день услуги связи компании ТТК-Калининград доступны жителями более 9 тыс. домохозяйств Балтийска. Сеть компании охватывает 90% всех жилых домов в городе, – отметила Директор Дирекции по продажам и обслуживанию ТТК-Калининград Ольга Козина. – Мы планируем продолжить строительство сети связи в Балтийске».

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru