на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» поздравит воспитанников православной школы-интерната

Приближается День знаний, в преддверии которого компания Союз «Маринс Групп» по традиции поздравляет воспитанников подшефных детских домов и реабилитационных центров, православных школ-интернатов. Союз «Маринс Групп» принимает участие в восстановлении храмов, монастырей и святынь по всей России, а также шефствует над воспитанниками православных школ. 1 сентября сотрудники компании приедут в гости к своим друзьям в Свято-Николо-Шартомский монастырь, при котором более 10 лет существует школа-интернат.

Свято-Николо-Шартомский монастырь находится в 320 километрах от Москвы, является уникальным памятником культовой архитектуры XVIII века на территории Ивановской области. В школе-интернате обучаются дети от 7 до 14 лет. Воспитанники интерната не только получают знания в области православной культуры, но и ведут активную жизнь, развивают творческие способности, занимаются спортом. В школе работают такие секции, как кузнечное дело, иконопись, изостудия, фортепиано, хор, шахматы и другие.

Для своих подшефных воспитанников сотрудники Союза «Маринс Групп» подготовили подарки к новому учебному году. 1 сентября они привезут ребятам различные наборы, необходимые для развития творческих способностей, а также сладкие подарки к праздничному столу.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru