Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 27.08.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 1.

Honeywell представляет новые считывающие и платежные модули для IPOD и IPHONE 5

Honeywell представляет новые считывающие и платежные модули для IPOD  и IPHONE 5

Недавно проведенное исследование подтвердило то, что многим давно известно на подсознательном уровне: ничего приятного в очередях в кассы нет. Трое из четырех покупателей считают, что это самая неприятная составляющая похода в магазин (SYNQERA, май 2013 г.). Сегодня корпорация Honeywell (NYSE: HON) представила два новых инструмента для предприятий розничной торговли. Эти устройства помогут сократить время расчета за товары и сделают процесс покупки более удобным как для продавца, так и для покупателя. Honeywell Captuvo SL42 и SL22 — это футляры для Apple iPhone 5 и iPod Touch® пятого поколения соответственно, которые превращают эти устройства в мобильные кассовые терминалы, позволяющие проверять наличие товара на складе, сканировать штрихкоды и безопасно проводить оплату, избавляя покупателей от необходимости стоять в очереди.

Оба новых устройства оснащены технологией сканирования Honeywell AdaptusTM 6.0, которая обеспечивает точное считывание практически любого штрихкода, в том числе с глянцевых экранов мобильных устройств, которые все чаще используются для отображения цифровых купонов и виртуальных клубных карт.

«Мобильные кассовые терминалы, аналогичные нашим Captuvo, быстро меняют сам принцип взаимодействия продавцов и покупателей, и Honeywell продолжит работу над инновациями в этой сфере, — заявил Питер Фел, вице-президент по международному маркетингу Honeywell Scanning & Mobility. — Устройства Honeywell выделяются благодаря нашим технологиям, которые обеспечивают высочайшее качество сканирования, безопасность и долговечность».

Качество сканирования, долговечность и простота использования стали ключевыми факторами, убедившими руководство Sportsman’s Warehouse (www.sportsmanswarehouse.com) предоставить сотрудникам каждого из своих 46 магазинов футляры Captuvo SL22 для мобильных цифровых устройств iPod Touch. Сеть гипермаркетов компании охватывает всю территорию США. Это универсальные магазины для любителей активного отдыха, где продаются спорттовары, одежда, обувь, товары для туризма, рыбалки и охоты.

«Honeywell Captuvo SL22 идеально подходит для магазинов нашего типа: он помогает нашим сотрудникам лучше изучить ассортимент и склад. Продавцам и покупателям гораздо проще работать с таким устройством, чем с обычным кассовым терминалом, — делится своими наблюдениями Майк Ван Орден, директор по технологиям в Sportsman’s Warehouse. — Более того, поскольку это устройство работает на базе Apple® iOS, используемый интерфейс хорошо знаком нашим сотрудникам. Даже для временных или сезонных сотрудников потребуется лишь минимальное обучение».

Футляр Captuvo SL22 можно приобрести уже сейчас, а модель SL42 поступит в продажу в этом месяце. Captuvo SL22 первого поколения для iPod Touch 4 был выпущен в июле 2012 года.


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты