Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.08.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 2019; сегодня: 1.

Barbie® и Кен – история любви!

Barbie® и Кен – история любви!

Barbie® и Кен – одна из самых знаменитых пар кукольного мира. Компания Mattel создала классический образ влюбленных, олицетворяющих «идеальную пару». Представляем наиболее яркие моменты из истории Barbie&Ken.

Barbie® впервые была представлена 9 марта 1959 года на нью-йоркской выставке-ярмарке детских игрушек, а Ken 2 года спустя – 11 марта 1961 года. Согласно легенде, их встреча была любовью с первого взгляда. Самая первая пара была выполнена в пляжном стиле – Barbie в полосатом купальнике и Кен в красных плавках, полосатой рубашке и с полотенцем.

В дальнейшем облик Кена постоянно менялся и подстраивался под имидж Barbie, в соответствии с господствовавшими стилистическими трендами. Особенно яркие луки были созданы в эпоху 1980-х – пара была представлена в спортивных костюмах на роликах, элегантных бальных нарядах, а также в образе бизнес-леди и ее спутника.

В 1990-е для самой длинноволосой Barbie® был создан Кен с натуральными волосами. До этого он был представлен только с пластиковой прической. Под стать Barbie® Кен в эти годы представал в образе бизнесмена, олимпийского чемпиона, военного пилота, а также в портретных коллекционных куклах – в образе агента Малдера из «X-files», Джеймса Бонда из «Умри, но не сейчас», Фрэнка Синатры, Джеймса Дина и многих других знаменитостей.

В 2004 году, накануне Дня Влюбленных, Barbie® и Кен официально расстались, оставшись друзьями. Интригу истории кукольной любви придало появление Кена на показе в честь 50-летия Barbie® на New York Fashion Week в 2009 году.

Настоящий звездный час пары наступил в 2010 году, после выхода мультфильма «История игрушек – 3», где куклы сыграли самих себя, воплотив на большом экране яркие моменты первой встречи, нежной заботы и взаимной любви. После грандиозного успеха мультфильма, 14 февраля 2011 года было объявлено о воссоединении Barbie® и Кена. Для подогрева интереса, в течение нескольких месяцев Facebook и Twitter Кена были переполнены письмами и посланиями к возлюбленной, а для всех поклонников пары проводился конкурс-опрос на тему «Примет или отвергнет Кена Barbie®». В честь воссоединения был выпущен подарочный набор с игровыми куклами, а также в коллекционной линейке появились портретные свадебные куклы «Кейт Миддлтон и принц Уильям», Эдвард и Бэлла из «Сумерек» и другие знаменитые пары.

В 2012 год запущен он-лайн сериал «Жизнь в Доме мечты», в котором Barbie®, Кен, многочисленные родственники и друзья проживают самые разнообразные эпизоды из жизни. Все поклонники пластиковой пары могут наблюдать за жизнью героев, играть в интерактивные игры и скачивать понравившиеся картинки и раскраски.


Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»