Новости. Опубликовано 27.08.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 3.

Корпоративно отдыхать - так за границей!

Рекрутинговое агентство Penny Lane Personnel провело опрос на тему, какой вариант корпоративного отдыха является наиболее комфортным. Солнечный уикэнд за границей стал абсолютным фаворитом для 50% руководителей высшего и среднего звена.

Тимбилдинг в подмосковном пансионате предпочли 19% респондентов. Прогулка на теплоходе привлекла 15%, а поход в ресторан – 13% анкетируемых. Среди других предложенных соискателями вариантов отдыха – шашлыки и игры.

«Корпоративный праздник остается одним из наиболее действенных инструментов HR-работы. Неформальная обстановка сближает, позволяет определить степень доверия между сотрудниками, благоприятствует здоровой психологической атмосфере в коллективе. А по опыту холдинга Penny Lane - на четверть повышает эффективность сотрудников спустя 2-3 месяца после совместного отдыха», - комментирует Татьяна Долякова, генеральный директор Penny Lane Personnel.

Ньюсмейкер: Penny Lane Personnel — 54 публикации
Сайт: www.personal.pennylane.ru