Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 27.08.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Целый мир в окне

9 сентября стартует совместный конкурс от компании «Декёнинк» и портала «Суперсадовник», главным призом в котором станет установка окна из профильной системы «Фаворит Спэйс».

К участию в конкурсе приглашаются все, кто способен оригинально смотреть на мир и, в простых на первый взгляд вещах, видеть яркое и необычное.

Чтобы принять участие в соревновании, необходимо будет выслать в редакцию конкурса фотографию, где задействовано окно или его конструктивная часть, а также интересно и красочно подписать фотоснимок.

В течение месяца жюри, состоящее из экспертов компании «Декёнинк» и редакции портала «Суперсадовник», станут оценивать поступившие на конкурс работы. После чего в середине октября будут оглашены результаты.

Таким образом, автор лучшей фотографии на собственном примере ощутит все преимущества инновационной профильной системы «Фаворит Спэйс». Напомним, что данная система начала производиться компанией «Декёнинк» в этом году. «Фаворит Спэйс» обладает шириной профиля 76 мм, имеет 6 камер, 3 контура уплотнения, коэффициент сопротивления теплопередаче 0,87 м2С/Вт, теплую посадку стеклопакета с заглублением в 25 мм и ширину притвора 9 мм. Благодаря всем этим характеристикам, система отвечает самым высоким потребительским запросам и призвана надолго сохранить тепло в доме, защитить от постороннего шума и создать комфортную атмосферу в помещении.

Компания «Декёнинк» желает всем, желающим побороться за призы, вдохновения, необычных ракурсов и смелых решений!

Подробности проведения конкурса – скоро на портале Supersadovnik.ru

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru