Новости. Опубликовано 27.08.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 1.

Уроки по искусству – детям от Herbalife

Компания Herbalife в рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife организовала для воспитанников социального приюта «Детский ковчег» (г. Санкт-Петербург) проведение 12-тимесячного цикла развивающих занятий по искусству – музыке и рисованию. Этот проект стал возможным благодаря Независимым Дистрибьюторам Herbalife, собравшим необходимые средства для оплаты уроков.

Программа Casa Herbalife (Casa HFF) осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF) и направлена на улучшение условий питания детей из групп риска. Как социально ответственная компания, Herbalife помогает детским учреждениям по всему миру. В России в программу Casa HFF входят Удельнинская школа-интернат (Московская область), социальный приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край).

Herbalife принимает активное участие в жизни воспитанников «Детского ковчега» в течение последних пяти лет. За это время были выделены гранты от Семейного фонда Herbalife (HFF) на различные нужды приюта, в том числе на организацию дополнительных занятий для ребят. Дети, лишенные родительской любви и заботы, нуждаются не только в обеспечении материальных потребностей, но и во внимании к своему душевному развитию и образованию. Благодаря помощи Herbalife, воспитанники приюта смогут вырасти полноценными гражданами общества с широким кругозором и сформированным мировоззрением.

«В рамках благотворительной программы Casa Herbalife осуществлено множество проектов. Благодаря Независимым Дистрибьюторам Herbalife, ребята из «Детского ковчега» научатся лучше понимать и чувствовать искусство, а это очень важно для гармоничного развития личности», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря пожертвованиям Независимых Дистрибьюторов и сотрудников компании.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru