Новости. Опубликовано 27.08.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Журнал FxFactor выступил партнером выставки «Race Expo»

11-12 сентября 2013 года в московском КВЦ Сокольники пройдет Вторая конгресс-выставка партнерских программ и маркетинга Russian Affiliate Congress & Expo (RACE). В программе мероприятия запланирована конференция, посвященная аффилиатному маркетингу, SEO-оптимизации и эффективному продвижению в сети интернет.

Выставка RACE является основным и единственным профессиональнымместом встречи и работы в России для владельцев партнерских программ и аффилиат-партнеров, рекламодателей и рекламных площадок, всех участников интернет-маркетинга и специалистов в области электронной коммерции.

Помимо традиционной программы, которая включает выставку компаний - участников из России, ближнего и дальнего зарубежья, на площадке RACE-2013 запланирован международный конгресс специалистов.Посетителей ждет целых три зала конференций, в одном из которых состоится 2-я специализированная конференция, посвященная партнерскому маркетингу в интернет - гемблинге iGRA’2013.

В рамках тематики выставки, состоится презентация информационного интернет-портала RACE-info, посвященного партнерским программам, аффилиатному маркетингу, интернет-рекламе, эффективной SEO–оптимизации, возможностям заработка в интернете. Проект призван освещать все новости и изменения рынка партнерского маркетинга в Рунете.

Информационным партнером выставки выступает FxFactor – журнал о бизнесе нового поколения.

Стать участником мероприятия можно уже сейчас, пройдя электронную регистрацию на выставку и конференцию на официальном сайте race-expo.ru.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru