Новости. Опубликовано 27.08.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 1.

Turbodoc.ru – сервис подготовки документов для регистрации ООО и ИП

Первый в России онлайн сервис, который помогает своим пользователям зарегистрировать фирму или ИП под ключ.

Более 90% всех регистрируемых в России юридических лиц создаются в виде Обществ с ограниченной ответственностью. А если прибавить количество регистрируемых Индивидуальных предпринимателей, то общая доля регистрируемых ООО и ИП в общей массе лиц занимающихся предпринимательской деятельностью составляет более 96%.

Подготовить документы на регистрацию ООО или ИП самостоятельно, быстро и, не обращаясь за помощью в юридическую фирму, можно с помощью онлайн сервиса turbodoc.ru.

С начала работы сервиса прошло чуть менее года, а количество зарегистрированных пользователей сервиса уже достигло 10000.. Это не удивительно, так как стоимость пользования сервисом предельно мала, а основанная масса документов, генерируемая сервисом предоставляется бесплатно, в том числе документы по регистрации ИП, кадры, уведомления об открытии счета, новая форма заявления на регистрацию ООО 11001.

Пользоваться сервисом очень просто. Процесс внесения информации в сервисе состоит из простых шагов, на каждом из которых пользователь найдёт подсказки, комментарии и инструкции. Не надо загружать обновления или проверять подготовленные документы на актуальность. Все документы соответствуют самым последним изменениям законодательства. Сервис проверяет введенные данные и в случае наличия ошибок информирует об этом.

Турбодок первый в России онлайн сервис, который помогает своим пользователям зарегистрировать фирму или ИП под ключ. С помощью сервиса можно не только подготовить документы для регистрации фирмы, но и открыть расчетный счет, подготовить уведомления об открытии счета в ИФНС, ПФР и ФСС, сформировать бланки кадрового учета, подготовить договоры, заказать изготовление печати.

Заинтересует сервис и профессиональных юристов. Конструктор устава ООО, встроенный в сервис позволяет добавить в устав положения о совете директоров, ревизионной комиссии, о филиалах и представительствах общества, а так же разграничить компетенцию между собранием участников и советом директоров общества.

Основные достоинства сервиса Турбодок являются обновляемые базы и справочники, встроенные в сервис: КЛАДР; СОУН; СПРО; ОКВЭД; БИК. Однажды введенные паспортные данные или реквизиты юридического лица, сохраняются в соответствующих справочниках и не требуют повторного ввода.

Большое внимание уделяется безопасности данных. Обработка данных сервиса происходит с применением современных средств защиты, уровень безопасности которых аналогичен крупнейшим страховым компаниям и банкам. Передача данных между клиентом и сервером, происходит по протоколу HTTPS, «упаковываются» в криптографический протокол SSL или TLS, тем самым обеспечивая защиту и конфиденциальность информации.

Базы данных размещены на выделенном ресурсе с применением дополнительных методов защиты информации:

используется специализированное сертифицированное оборудование;

ограничен физический доступ к оборудованию;

ежедневно производится резервное копирование;

ведется учет используемых физических носителей информации;

выделенная для каждой услуги MySQL.

Зарегистрироваться и перейти в сервис можно с главной страницы сайта turbodoc.ru или по прямой ссылке service.turbodoc.ru/user

Ньюсмейкер: Турбодок
Сайт: turbodoc.ru