на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 20:08 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

KU.Afterfest в «М5 Молл»: держись, Рязань! Будет жарко!

30 августа! Совместный проект ТРЦ «М5 Молл» и портала «Geometria.ru»! Самый громкий рок-концерт уходящего лета - KU.Afterfest!

В этот вечер «зажигать» не по-детски в «М5 Молл» будут московские панк-рокеры «Тараканы!» и авангард молодого поколения питерской интеллигенции - рок-группа «Глом!» Вместе со звездами российского рока оторвутся на полную катушку популярные рязанские группы Port Elizabeth, Bigbeats, Dream Draft и Деньги!

KU.Afterfest в «М5 Молл» - это не только адреналин, бешеная энергетика и the best от хэдлайнеров. Это «энергичные» сюрпризы для посетителей от «М5 Молл»: единственная в городе экстрим-зона для роллеров и велосипедистов, и главный сюрприз-автограф-сессия «Тараканов!» Одна из самых продвинутых российских панк-рок-групп ждет всех для общения в 17:00 в салоне Fast Foot ТРЦ «М5 Молл»! Так что, готовьте вопросы!

В день концерта движение бесплатных автобусов ТРЦ по стандартным маршрутам будет продлено до полуночи. Фудкорт ТРЦ «М5 Молл» будет работать до 22:00. Рестораны кинокомплекса «Пять Звезд», «Сушимин», гипермаркет «Карусель» - до 24:00!

Концерт состоится 30 августа на парковочной зоне ТРЦ «М5 Молл».

Начало в 19:00. Вход - БЕСПЛАТНЫЙ.

Все закончится поздно ночью! Присоединяйся! Будет жарко!

Возрастные ограничения: +12.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru