на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 21:08 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

ТРЦ «М5 Молл»: три дня на полную подготовку!

Новый учебный год уже на низком старте. А тебе так не хватает супер Look для долгожданной встречи с друзьями. Не беда! Салоны «М5 Молл» готовы тебя подождать!

В течение трех дней, с 30-го августа по 1-е сентября, в «М5 Молл» можно выгодно «затариться» хорошими молодежными брендами и не только! Ficha, Henderson,Weider Sport, Fast Foot, House, Mohito, Cropp Town, 5 КармаNов, Finn Flare, Reserved, Kira Plastinina, Madlen, Raw, Colin's, Шапокляк и еще многие из тех, кто на слуху, ждут студентов и школьников и готовы выгодно поделиться модной одеждой и обувью, а также бонусами, подарками и бодрым настроением!

Наш постоянный партнер и «мекка» для рязанских киноманов - суперсовременный кинокомплекс «Пять звезд» в эти три дня дарит клубные карты всем свои гостям. А 31-августа и 1-го сентября каждый студент, посетивший кинотеатр в эти дни, получит пригласительные билеты на любой без исключения фильм, идущий в «Пяти звездах» 2-го сентября! Загляни в афишу! Здесь есть, что посмотреть!

Для получения скидок и подарков достаточно предъявить студенческий билет или документ, подтверждающий статус школьника.

Полный список участников акции можно узнать на сайте ТРЦ «М5 Молл»:

www.m5mall.ru

Или на официальной страничке нашей группы «ВКонтакте»:

vk.com/m5mall

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций