Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 27.08.2013 20:38 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Вся линейка блоков питания Huntkey теперь полностью совместима с процессорами Intel Haswell

Вся линейка блоков питания Huntkey теперь полностью совместима с процессорами Intel Haswell

Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель качественных блоков питания, заявляет о полноценной совместимости всей линейки блоков питания с новейшими процессорами Intel Haswell.

Процессоры четвертого поколения Intel Haswell, представленные в июне этого года, выполняют еще больше инструкций на такт по сравнению с прошлогодним Ivy Bridge. Когда CPU уходит в режим сна, то потребление энергии сокращается до 0.6 Вт (0.05A), что в 10 раз меньше, чем у Ivy Bridge. Столь высокая экономичность новых процессоров вызвала некоторые проблемы совместимости с блоками питания.

Компания Huntkey провела тщательное тестирование своих моделей блоков питания, чтобы установить, какие из них гарантированно работают в режимах Haswell C6/C7. К счастью, все блоки питания подтвердили полноценную совместимостью с Haswell.

Тестовая конфигурация включала 4-ядерный CPU i5-4570, материнскую плату Gigabyte GA-BY85-HD3 (BIOS Version: F3), память GSKILL 4GB DDR3-1600 и HDD Seagate 160GB 7200RPM. Инженеры Huntkey подключили к стенду универсальный прибор для измерения показателей уровня энергопотребления системы. В то же время, на обвязку, путем подключения к желтому проводу, был добавлен амперметр для измерения и отображения уровня мощности, потребляемой центральным процессором.

Проверка совместимости осуществлялась в несколько этапов. Первый: включение режима C6/C7 в BIOS при включении компьютера. Второй этап: загрузка системы и замер мощности и силы тока. При этом при загрузке системы мощность составила 55-60 Вт и сила тока 2.3A-3.0A. Второй этап: загрузка системы и замер мощности и силы тока. При этом при загрузке системы мощность составила 55-60 Вт и сила тока 2.3A-3.0A. Четвертый этап: в режиме гибернации Microsoft© Windows процессор Intel® Haswell переходит в состояние экономии энергии C6/C7, при этом вентиляторы CPU и БП останавливаются. В режиме гибернации мощность составила 32.8 Вт, сила тока 0.63A. В режиме глубокой гибернации мощность 0 Вт, сила тока 0A. Пятый этап: пробуждение системы нажатием но кнопку мыши или клавиатуры и вывод на экран приложений. Система просыпается корректно, подтверждая совместимость БП с процессором Haswell в режимах C6/C7.

Huntkey протестировал различные платформы на базе Haswell, чтобы удостовериться в полной совместимости. Конечные пользователи и системные интеграторы могут быть уверены в полноценной работоспособности новейших систем на базе процессоров Haswell и любых блоков питания Huntkey.


Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: dealer.huntkey.com

Вся линейка блоков питания Huntkey теперь полностью совместима с процессорами Intel Haswell

Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ