на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 20:46 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

"ЭлектроСвязь" выиграла тендер на замену грозозащитного троса для ОАО "ФСК ЕЭС" - Свердловское ПМЭС

Компания "ЭлектроСвязь", известный российский системный интегратор, выиграла тендер на выполнение строительно-монтажных работ по замене грозозащитного троса для ОАО "ФСК ЕЭС" - Свердловское ПМЭС. Замена грозозащитного троса будет произведена в связи с сильным износом и наличием повреждений. Место работы — ВЛ 220 кВ "Первомайская - Салда 1" (Свердловская обл., г. Нижний Тагил). Длина участка, на котором предполагается замена грозотроса, составляет 25 км. Местность относится к категории труднодоступных (болото), и для выполнения работ потребуется применение специальной техники: болотоходов.

В рамках данного проекта будет произведены монтаж и демонтаж проводов и грозозащитных тросов воздушных линий электропередачи напряжением 220 кВ, а также монтаж электротехнических установок и оборудования.

ЗАО "ЭлектроСвязь" — известный системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания обладает значительным опытом выполнения масштабных проектов для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности (в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах).

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения).

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru