на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 4.

Расширение автопарка мобильных кранов в ГК «СОПиГ»

Группа компаний «СОПиГ», предоставляющая услуги аренды тяжелой специализированной техники, сообщает об очередном расширении автопарка. В июле 2013 года компания приобрела несколько единиц техники: на площадку автопарка компании прибыли автокраны известного немецкого производителя спецтехники Liebherr. Теперь клиенты компании могут арендовать мобильный кран любой грузоподъемности — от 25 до 800 тонн, и другими техническими характеристиками.

«СОПиГ» работает на российском рынке с 1991 года и является динамично развивающейся компанией с прогрессивным менеджментом. Оказываются следующие услуги: грузоперевозки крупногабаритных грузов и негабарита, такелажные работы, монтаж сложного крупнотоннажного оборудования, аренда спецтехники (мобильных, гусеничных, телескопических кранов). Услуги осуществляются на территории РФ.

Парк спецтехники формировался в течение двадцати лет работы компании и сегодня «СОПиГ» может предложить разнообразную технику для выполнения сложных и узкоспециальных работ. Специалисты прошли профессиональную подготовку в странах Европы.

Мобильные краны представлены широким модельным рядом техники таких производителей, как Liebherr и Урал. Спецтехника находится в рабочем состоянии. Предоставляются услуги водителя.

«Мы заботимся о расширении географии своих работ и в связи с этим регулярно пополняем автопарк, стремясь удовлетворить требования заказчиков из разных регионов России и стран СНГ», — говорит руководитель группы компаний.

Информация о компании

ГК «СОПиГ» работает на рынке предоставления аренды тяжелой спецтехники и сопутствующих услуг более двадцати лет. В компании можно произвести заказ крана и другой строительной техники. За эти годы компания получила значительный опыт, приобрела постоянных клиентов и продолжает динамично развиваться.

Адрес: 109341, г. Москва, ул. Братиславская, д. 6, оф. 41

Ньюсмейкер: Строительство Объектов Промышленности и Грузоперевозки