на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2013 22:25 МСК.  Просмотров всего: 2123; сегодня: 1.

При поддержке Сбербанка в Мариинском Посаде установлен памятник императрице

В августе в г. Мариинском Посаде (Республика Чувашия) состоялось открытие памятника императрице Марии Александровне Романовой. Цивильское отделение №4437 ОАО «Сбербанк России» выделило благотворительные средства на эти цели.

Монумент, выполненный из черного мрамора, установлен на набережной р. Волги. Место выбрано неслучайно: город Мариинский Посад назван в честь императрицы Марии Александровны, супруги императора Александра II. Открытие памятника приурочено к празднованию 400-летия Дома Романовых.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86