Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 27.08.2013 23:25 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

Сбербанк в Чувашии протянул руку помощи больным детям

Чувашское отделение Сбербанка России совместно с Российским детским фондом и радиостанцией MFM проводит благотворительную акцию «Дай 5! Когда важна каждая мелочь». Средства будут перечислены на помощь больным детям, находящимся на лечении в отделении паллиативной помощи при Республиканской детской клинической больнице.

Прием благотворительных платежей в пользу Российского детского фонда осуществляется через банкоматы и терминалы Сбербанка на территории Чувашии без комиссии.

Путь оплаты:

1. Платежи наличными - Налоги, бюджетные и прочие платежи – Благотворительность - ЧРО ООБФ «Российский детский фонд» (самая верхняя кнопка) – «За хоспис».

2. С помощью банковской карты - Платежи в нашем регионе - Налоги, бюджетные и прочие платежи – Благотворительность - ЧРО ООБФ "Российский детский фонд" – «За хоспис».

На территории Чувашской республики, по состоянию на 01 августа 2013 года, установлено 540 банкоматов и 228 информационно-платежных терминала (ИПТ) Сбербанка. Более 40% из них работают в режиме «24х7». Устройства самообслуживания размещаются в филиалах Сбербанка, миниофисах, зонах самообслуживания, крупных торговых центрах, а также на территории предприятий-участников зарплатных проектов Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86