на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.08.2013 22:21 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Компактные, влагозащитные флэш-накопители COB типа от Kingmax

В постоянно меняющемся мире электроники четко прослеживается тенденция к уменьшению размеров и веса цифровых устройств, и USB флэш-накопители не являются исключением. Kingmax, ведущий производитель устройств хранения данных, представляет новую технологию упаковки USB накопителей - COB (chip-on-board), которая позволяет сделать флэш-накопители еще тоньше, меньше и легче.

Kingmax стремится все время предвосхищать требования покупателей. Так, для новой, миниатюрной модели COB типа UI-06 с интерфейсом USB 3.0 Kingmax использует ультраскоростные компоненты, а благодаря еще одной передовой технологии - Kingmax PIP (Product in Package) - пользователи могут быть уверены в надежной защите своих данных от воды и пыли. Также, интерфейс USB 3.0 обеспечивает скорость чтения до 85 МБ/с и скорость записи до 22 МБ/с, а емкость составляет 8, 16 и 32 ГБ. Корпус выполнен в высокотехнологичном стиле благодаря прямым линиям и металлическому серому и голубому покрытию.

Технологии COB и PIPTM также используются и в серии накопителей с интерфейсом USB 2.0. При этом, в модели PI-03 применяется технология micro-COB, которая позволяет еще больше уменьшить размеры и вес корпуса. Так, модель PI-03 весит всего 2.5 г и имеет размеры, как у клавиатурной кнопки (21(Д) x 14.5(Ш) x 7(В) мм). Накопители такого типа являются отличным дополнением к ультрабукам и другим миниатюрным портативным устройствам.

Kingmax также предлагает ряд других USB2.0 накопителей COB типа: первый в мире накопитель с прозрачным корпусом UI-05, классические накопители с разной расцветкой PD-71 и динамичные PD-01.

Флэш-накопители Kingmax отвечают требованиям RoHS по ограничению содержания вредных веществ. Все флэш-накопители Kingmax проходят жесткие испытания, имеют высокий стандарт качества и поддерживаются двухлетней гарантией и международной системой технического обслуживания.

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации
Сайт: www.kingmax.com