Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 27.08.2013 22:37 МСК.  Просмотров всего: 2542; сегодня: 3.

Система Game-Keeper и R-Keeper в новом развлекательном центре «Клуб 40»

В городе Сосновый бор открылся большой многофункциональный развлекательный центр «Клуб 40». Комплексную автоматизацию нового заведения провела компания ЮСИЭС СПб – официальный представитель ЮСИЭС в Северо-Западном регионе.

На территории развлекательного центра располагается просторный зал, рассчитанный на 6 дорожек для игры в боулинг с отдельным помещением для VIP-гостей, где находятся еще 3 дорожки.

Обширный игродром развлекательного центра включает множество разнообразных аппаратов: видео-симуляторов, призовых автоматов, детский лабиринт с различными препятствиями и сухим бассейном, карусели и аттракционы для самых маленьких гостей, а также 2 стола для игры в аэрохоккей.

Для осуществления учета всех необходимых операций в ежедневной работе развлекательного комплекса был интегрирован программный продукт компании «ЮСИЭС» – Game-Keeper, включающий несколько различных модулей для оптимизации всех видов деятельности центра: модуль для работы кассовой станции, отдельный модуль для менеджера и специальный программный модуль, который позволяет отображать остаток средств на карте клиента.

Используя Game-Keeper, наладить эффективную работу всего предприятия гораздо проще. Он позволяет автоматически управлять ценами всех аттракционов при смене тарифов в зависимости от времени суток, дня недели или сезона. А для оплаты услуг очень удобно применять современную систему гостевых карт, на которых хранится информация о счете клиента. Гости могут менять уровень счета, использовать накопленные бонусы или скидки. Карты совместимы со всеми игровыми автоматами, а также другими развлекательными зонами, их можно задействовать для оплаты услуг, как по фиксированной цене, так и с учетом особой, например, повременной тарификации. В «Клуб 40» эта функция используется при тарификации посещений игровой комнаты для детей – детского лабиринта.

Помимо спортивно-развлекательных залов, в «Клубе 40» есть свой ресторан и отдельный бар, где проходят трансляции всех важных спортивных событий. Для эффективной работы мест общественного питания была инсталлирована система R-Keeper v.7. 3 рабочих места кассира оборудованы сенсорными мониторами, а для повышения качества обслуживания в ресторане и быстрой доставки блюд на стол клиента установлен настенный моноблок Kitchen Monitor.

Также была проведена инсталляция программного модуля для работы менеджера и персональная депозитно-дисконтная система. Для ведения складского учета использован модуль Store House с дополнительным интерфейсом для программы 1С: бухгалтерия, который позволяет осуществлять обмен данных, между базами 1С: бухгалтерия и Store House.

Ньюсмейкер: ЮСиЭс СПб — 35 публикаций
Сайт: ucs-spb.ru
E-mail: a.chernyshova@ucs-spb.ru

Система Game-Keeper и R-Keeper в новом развлекательном центре «Клуб 40»