на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 28.08.2013 01:25 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Сбербанк выразил «Признание» кировским журналистам

В г. Кирове состоялась третья церемония вручения региональной журналистской премии «Признание», организованной Вятской торгово-промышленной палатой (ВТПП) при поддержке Сбербанка.

Участниками церемонии стали журналисты теле-, радио-, печатных и интернет-изданий Кировской области, представители PR-компаний и пр. Премия вручалась лучшим представителям медиа-сообщества региона, по версии пресс-клуба ВТПП. На протяжении нескольких месяцев путем открытого голосования проводилось определение кандидатов в номинациях: «Медиа-проект», «Бизнес-журналист», «Имя в журналистике», «Лучшая новостная программа», «Экономика в объективе», «Медиа-персона», «Профессиональная команда», «Интернет-СМИ», «Интернет-проект», «Интерактивное радио» и др.

Кульминацией мероприятия стало оглашение итогов специального исследования медиа-предпочтений кировчан, инициированного Кировским отделением Сбербанка: в данном опросе приняли участие более 400 горожан. Руководителям СМИ, возглавивших список читательских и зрительских предпочтений, были вручены статуэтки «Хрустальная копилка» как символ народного признания.

Управляющий Кировским отделением Сбербанка Алексей Котлячков поблагодарил представителей медиа-сообщества за «объективность и грамотную подачу информации о банковском секторе» и отметил: «Благодаря талантливым журналистам, которых в нашем регионе немало, жители области всегда имеют возможность получать достоверную и актуальную информацию их первых рук».

Премия «Признание» проводится Вятской ТПП третий год и является мерой поощрения за особые успехи, заслуги и достижения в журналистике. Экспертами проекта выступают члены пресс-клуба ВТПП - специалисты, имеющие большой опыт работы в СМИ и связях с общественностью, а также представители реального сектора экономики Кировской области - органов власти, федеральных структур и общественных организаций. На сегодняшний день в состав пресс-клуба Вятской ТПП входит более 40 представителей различных организаций.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Кунева Татьяна Владимировна
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86
Публикации Волго-Вятский банк Сбербанка России (880)
Публикации Сбербанк России (5557)

Субъекты РФ: Кировская область
Темы: Банки, финансы, платежные системы, Международные отношения

На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур Новый макет жилого комплекса "Соколиная гора" близ Челябинска В Кондопоге состоялся показ поэтического моноспектакля "Мысли вслух". Оптовые закупки в Центре обуви Взутекс. Качественный товар и реальная экономия