Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 28.08.2013 05:49 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Россельхозбанк активно развивает карточный бизнес в Кузбассе

Количество эмитированных платежных карт ОАО «Россельхозбанк» в Кемеровской области с начала текущего года увеличилось на 14% и составляет 49 тысяч штук. Из них 4,7 тысяч карт было выпущено в рамках зарплатных проектов. На сегодня в регионе установлены и функционируют 79 банкоматов, 19 пункт выдачи наличных и 66 терминалов в торгово-сервисной сети. Филиалом заключены 480 договоров на зарплатные проекты, в том числе 40 организаций стали клиентами банка в первом полугодии 2013 года.

Банкоматы Россельхозбанка обслуживают все виды карт платежных систем VISA и MasterCard. Пластиковые карты Россельхозбанка позволяют клиентам получать дополнительный доход в виде ежемесячно начисляемых процентов на остаток суммы, а также совершать покупки/платежи не только в Российской Федерации, но и за ее пределами.

В банкоматах Россельхозбанка можно не только получать наличные, но и оплачивать услуги мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, телекоммуникационные, коммунальные и услуги интернет-провайдеров, осуществлять переводы по картам, получать информацию об остатке на счете и формировать мини-выписку по счету, подключать и отключать услугу "SMS-info", а подключив услугу "Интернет-офис", без труда можно осуществлять доступные платежи, можно также изменять ПИН-код карты.

- В процессе развития банкоматной сети мы придаем большое значение аспекту клиентоориентированности, - отмечает директор Кемеровского филиала Галина Фролова, Банк проводит активную работу по увеличению количества банкоматов и терминалов в регионе, последовательно расширяет спектр услуг дистанционного банковского обслуживания, которыми могут воспользоваться клиенты.

С 1 августа 2013 года Россельхозбанк и Альфа-Банк объединили банкоматные сети. Клиенты — держатели платежных карт Visa и MasterCard партнерских банков могут снимать наличные денежные средства без ограничений и дополнительных комиссий через банкоматы указанных банков на одинаковых условиях. Объединение банкоматных сетей позволит значительно повысить качество и доступность услуг для физических лиц, а также обеспечит клиентов удобным сервисом использования банковских карт на всей территории страны.

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2776)