Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 28.08.2013 06:12 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Компания «ИнтерСити» снизила цены на двутавровые балки

Компания «ИнтерСити», специализирующаяся на изготовлении деревянных балок перекрытия, сушке и строжке пиломатериалов, объявила о снижении цен на двутавровые балки.

Компания «ИнтерСити» снизила цены на двутавровые балки. Это было сделано в связи тем, что компания вышла на рынок пиломатералов и запустила собственное производство сухой строганной доски. За счет этого удалось сократить издержки. Поэтому компания теперь предлагает клиентам балки высокого качества за более низкую стоимость. ИнтерСити пиломатериалы — это гарантия стабильного качества, отвечающая европейским стандартам. В компании работают высококвалифицированные сотрудники — специалисты в сфере дизайна, архитектуры, строители, менеджеры.

Для производства двутавровых балок используется древесина хвойных пород и плиты OSB. Их отличает высокая прочность, износостойкость, нагрузочная способность. Поскольку двутавровые балки имеют небольшой вес, для строительных работ не потребуются специальные механизмы и подъемная техника. Дома, построенные с использованием этого материала, устойчивы к ветру и могут выдерживать землетрясения в 9 баллов. Они экологичны, огнестойки, имеют большой срок службы, могут использоваться в пролетах большой длины, могут служить полной альтернативой металлоконструкций, легко и быстро монтируются, экономят время и трудозатраты. Выпускаемые ИнтерСити пиломатериалы имеют множество преимуществ, подробнее о которых могут рассказать менеджеры компании.

«Мы начали производство двутавровых балок, что позволило нам установить более низкие цены на эту продукцию, чем мы спешим поделиться с нашими клиентами, - комментирует сотрудинк компании. - Мы отвечаем за качество, можем гарантировать надежность продукции. Двутавровые балки очень удобны в применении, они имеют массу преимуществ, могут применяться для различных целей и объектов. Например, для устройства перекрытий, мансардных этажей, в стропильных системах. В общем, это очень удобный универсальный строительный материал».

О компании

Компания «ИнтерСити» изготавливает деревянные балки перекрытия, реализует листовые и погонажные пиломатериалы. Производимые и реализуемые ИнтерСити пиломатериалы — это изделия высокого качества по доступным ценам.

Адрес: г. Москва, Киевское шоссе, 10 км от МКАД, пос. Марьино.

Ньюсмейкер: ИнтерСити — 2 публикации
Сайт: enter-city.ru
E-mail: info@enter-city.ru
Моб. тел.: 8 (800) 700 30 69