на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 07:26 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Западно-Сибирский филиал Росбанка выступил партнёром презентации новых моделей автомобилей

Официальный дилер Great Wall, Geely, Chery в Новосибирске Автотехцентр «Первомайский» и Западно-Сибирский филиал Росбанка презентовали три новых модели автомобилей китайских производителей CHERY, CHERY TIGGO, GELLY EMGRAND.

В Новосибирске при поддержке Росбанка состоялась презентация новых моделей китайских брендов. Представленные автомобили разработаны для европейского рынка в соответствии с высокими стандартами качества. Массовое мероприятие посетило около 200 человек. Гости испытали новые автомобили на тест-драйве, участвовали в развлекательной программе, получили подробную информацию о автокредитовании в Росбанке.

Комментирует директор Автотехцентр «Первомайский» Денис Горецкий:

«Мы довольны проведенным мероприятием и благодарим Росбанк за участие в презентации. Помимо представленных новинок, мы информировали наших потенциальных клиентов о государственной программе субсидирования. К концу года мы планируем увеличение количества выданных кредитов по данной программе, их доля должна составить не менее 50% от всех выдаваемых кредитов на приобретение автомобилей».

Комментирует региональный директор Западно-Сибирского филиала Андрей Третьяков:

«Мы активно сотрудничаем с дилерами мировых автобрендов, развиваем с ними партнерские отношения, устраивая совместные мероприятия, на которых гости могут познакомиться с новинками авторынка, приобрести их на выгодных условиях в кредит. Росбанк участвует в государственной программе субсидирования автокредитов, которая позволяет физическим лицам оформить кредит на выгодных условиях».

Автотехцентр «Первомайский»

Первый официальный дилер марок Great Wall, Geely, Chery в Новосибирске. В 2005 году компания открыла новое направление в своей деятельности, переориентировавшись с продажи отечественных автомобилей на поставки машин из КНР. В 2011 году компания АТЦ «Первомайский» увеличила свой портфель брендов, добавив в него новую марку легковых автомобилей Chery. Таким образом, модельный ряд китайских автомобилей стал одним из самых широких на рынке Новосибирска от малолитражек до рамных внедорожников.

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место в России по капиталу первого уровня среди дочек иностранных банков (The Banker, 2013 г.)

www.rosbank.ru

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

 Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

 Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

 Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться в twitter @societegenerale или на веб-сайте www.societegenerale.com.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Росбанк (181)