на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 09:01 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

В главном ледовом дворце Екатеринбурга напитки и еду начнут продавать прямо на арене во время матча

Главный Ледовой Дворец Спорта Арена «Автомобилист» (прежнее название КРК «Уралец») подготовил приятный сюрприз для хоккейных болельщиков. Впервые в спортивной истории Урала на XXI традиционном турнире «Каменный цветок» на призы губернатора Свердловской области будет организован кейтеринг прямо на зрительских трибунах. Впоследствии, эта, распространенная во всем цивилизованном мире практика, станет постоянной на территории Арены «Автомобилист»

Это значит, что с 28 августа 2013 года напитки и еду болельщики смогут купить прямо на ледовой арене во время матча. Для удобства на трибунах будут работать мобильные сотрудники кейтеринговой компании в специальной одежде.

Ранее в Екатеринбурге, да и целом в Уральском регионе такой комфорт был исключен. Пронос напитков и еду на арену стадиона находился под строгим запретом. Точки общепита функционировали во Дворце спорта только в холле первого этажа.

Кроме организации кейтеринга на трибунах, будут также модернизированы точки общественного питания в холле первого этажа. В частности, появятся кафе разных кухонь мира – американской, итальянской, русской и др.

Следует сказать, введение кейтеринга – это один из этапов масштабной модернизации Ледового Дворца Спорта, которая началась в начале текущего лета. Срок ее проведения – 3 года. Объем инвестиций в проект оценивается в 1,5 млрд рублей. Срок окупаемости – 12-15 лет. Основным инвестором выступает управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской».

Изменения были инициированы основным собственником Арены «Автомобилист». Им стал известный уральский бизнесмен Алексей Бобров, которые выкупил спортивный комплекс у Вячеслава Потехина.

Ньюсмейкер: Арена Уралец — 5 публикаций
Сайт: krk-uralec.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru