на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215921
Новости. Опубликовано 28.08.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Томский филиал Россельхозбанка наращивает корпоративный кредитный портфель

Портфель кредитов, выданных Томским региональным филиалом Россельхозбанка корпоративным заёмщикам, к 1 августа 2013 г. составил 4,46 млрд рублей. За 7 месяцев текущего года выдано более 139 корпоративных кредитов на сумму около 1 млрд рублей.

Более 60% от общего объема кредитования корпоративных клиентов направлено Банком на инвестиционные цели: приобретение сельскохозяйственной техники, строительство и модернизацию животноводческих комплексов. В частности, благодаря кредитно-финансовой поддержке Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк», в этом году введен в эксплуатацию современный зерносушильный комплекс в Кривошеинском районе, начато строительство второй линии тепличного комплекса в Трубачево.

Наибольший объем средств Томский филиал Россельхозбанка выдал корпоративным клиентам в Томске и Томском районе – более 578 млн рублей, в Кожевниковском районе – около 125 млн. рублей, а также в Шегарском районе – свыше 27 млн. рублей.

«Россельхозбанк является крупнейшим кредитором российского агропромышленного комплекса. Линейка кредитных продуктов Россельхозбанка для корпоративных клиентов в полной мере удовлетворяет потребностям любого бизнеса, в том числе несельскохозяйственной сферы деятельности», - отметил Евгений Блинов, директор Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2774)