на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Смоленскэнерго получил высокую оценку оперативности проведения восстановительных работ

В филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» поступило благодарственное письмо от имени Главы муниципального образования Дорогобужский район Смоленской области Владимира Цуренкова. Руководитель важнейшего индустриального центра Смоленщины отмечает конструктивное взаимодействие с Дорогобужским районом электрических сетей (РЭС).

Совместные усилия смоленских энергетиков ОАО «МРСК Центра» и Администрации района способствуют надежности электроснабжения потребителей и слаженным действиям во время ликвидации повреждений сетей.

В письме Владимир Цуренков благодарит начальника Дорогобужского РЭС Олега Багрука за оперативность проведения восстановительных работ после грозы жилом микрорайоне ДОС города Дорогобужа.

Напомним, что в июле 2013 года в результате непогоды было нарушено электроснабжение части потребителей Дорогобужского района. Несмотря на тяжелые погодные условия, непрекращающийся дождь и сильные порывы ветра, смоленские энергетики в кратчайшие сроки сумели восстановить электроснабжение основной сети, а к концу светового дня подключили всех потребителей. Стоит особо отметить, что социально значимые объекты на все время поиска и устранения повреждений были оперативно запитаны от резервных источников.

Глава Дорогобужского района Владимир Цуренков выражает готовность к столь же профессиональному и плодотворному сотрудничеству в будущем.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо