на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 12.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 223; сегодня: 1.

Затишье перед бурей или кульминация в борьбе производителей ПО для электронных бирж

Торговля по средствам создания уникальных торговых стратегий стремительно завоевывает интересы трейдеров. Возможность автоматической торговли является, чуть ли не решающим фактором при выборе ПО. Компания PFSoft презентовала собственное решение проблемы выбора – PTL Builder (IDE, встроенный в торговую платформу ProTrader), которое одним своим идейным содержанием положила на лопатки маркетинговые отделы лидеров продаж в данной области.

Дело в том, что PTL Builder изначально ориентирован на поддержку нескольких сторонних языков программирования EasyLanguage, MQL2, MQL4 (в разработке MQL5) имеющих популярность среди трейдеров и своего собственного PTL (ProTrader Language); PTL Builder перенимает все возможности стороннего языка. Т.о. возможности трейдера расширяются «сужаясь», т.е. переходя к использованию одного IDE трейдер имеет в своем арсенале поддержку всех, когда либо разработанных им стратегий.

Новые веяния со стороны PFSoft активно обсуждаются на форумах http://www.forex-tsd.com, http://www.elitetrader.com, http://protrader.org. Особенную популярность завоевывает встроенная функция дебаггинга, позволяющая пошагово отслеживать работу скрипта любого расширения. Т.о. PTL Builder дает больше возможностей работы с языками MQL и EasyLanguage чем их создатели.

Трейдеры новички найдут полезной возможность автоматического создания скрипта на основе разработанной стратегии с помощью Visual Adviser’a. Это поможет пользователю увидеть как выглядит стратегия, построенная им с помощью диаграмм, в виде программного кода.

Более детальную информацию можно получить на сайте компании http://protrader.net или связаться с ними на прямую.

Ньюсмейкер: PFSoft
Сайт: protrader.net

Телефон: 38 056-794-31-48
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука