Новости. Опубликовано 28.08.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

«Ростелеком» в Оренбурге сформировал региональное жюри конкурса творческих работ «Я тут был»

Оренбургский филиал ОАО «Ростелеком» сформировал региональное жюри конкурса творческих работ «Я тут был», в состав которого вошли:

Татьяна Абдульманова, генеральный директор ООО «Телерадиокомпания «ТК-Регион».

Вячеслав Моисеев, генеральный директор ООО «Оренбургская неделя», главный редактор газеты «Оренбургская неделя», член Союза журналистов России, председатель Союза российских писателей.

Александра Заруцкая, главный редактор областной газеты «Яикъ».

Дмитрий Никифоров, директор Оренбургского филиала ОАО «Ростелеком».

Основная цель Конкурса – рассказать об интересных и малоизвестных объектах, которые представляют интерес для Оренбургской области, отрыть новые направления для туризма и отдыха, а также стимулировать творческую активность жителей региона.

«Ценность данного конкурса заключается в его общественной значимости. Он развивает интерес у жителей Оренбургской области к изучению истории и краеведения, чувство патриотизма и любви к малой Родине, а так же повышает информационную культуру общества», - отметил директор Оренбургского филиала ОАО «Ростелеком» Дмитрий Никифоров.

На конкурс творческих работ принимаются оригинальные текстовые и фото- материалы с описанием и демонстрацией необычных мест региона, пока не получивших широкую известность среди туристов и путешественников. Материалы принимаются в виде файлов формата MS Word со встроенными изображениями. Объем файла не должен превышать 10 Мб.

Для участия в конкурсе «Я тут был» необходимо ознакомиться с Положением, заполнить форму заявки и разместить работу на сайте (www.events.volga.rt.ru/?id=782). Работы на конкурс принимаются до 16 сентября, итоги будут подведены 30 сентября. Работы участников оценит региональные жюри, которые определят по одному победителю в каждом регионе.

Победители будут награждены дипломами ОАО «Ростелеком» и ценными призами.

Подробную информацию можно найти на официальном сайте конкурса «Я тут был».

Сайт: www.orenburg.rt.ru

E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru